طريقة عمل الدوائر المحمرة بالسكر (الدوناتس)
Aghabi :: منتدى Aghabi :: قسم المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدوائر المحمرة بالسكر (الدوناتس)
[center][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[list]
[*][b]نوع الوصفة:[/b] حلويات
[*][b]محتوى الوصفة:[/b] عام
[*][b]درجة الصعوبة:[/b] سهلة جدا
[*][b]خصائص: [/b]سريعة التحضير محببة للاطفال
[/list]
[list]
[*][color:5759=darkblue][b]الكمية تكفي: 5 أشخاص[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]وقت التحضير: 40 دقيقة[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]وقت الطهي: 10 دقائق[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]المقادير: 2 كوب دقيق + ذرة ملح
2 م ك سكر بودرة
4 م ك لبن دافئ
1 م ك زبد
1 بيضة مضروبة
قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل + م ص سكر
زيت للتحمير
سكر بودرة للتجميل[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]التحضير: 1- تدعك الخميرة مع السكر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق.
2- يضاف للدقيق والملح السكر ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة والزبد ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
3- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة.
[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]الطبخ: تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة او يغمس وجهها في شوكولاتة مذابة[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]ملاحظات: قد يرش عليها أيضا المكسرات المفرية.[/b][/color]
[/list][/center]
[list]
[*][b]نوع الوصفة:[/b] حلويات
[*][b]محتوى الوصفة:[/b] عام
[*][b]درجة الصعوبة:[/b] سهلة جدا
[*][b]خصائص: [/b]سريعة التحضير محببة للاطفال
[/list]
[list]
[*][color:5759=darkblue][b]الكمية تكفي: 5 أشخاص[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]وقت التحضير: 40 دقيقة[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]وقت الطهي: 10 دقائق[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]المقادير: 2 كوب دقيق + ذرة ملح
2 م ك سكر بودرة
4 م ك لبن دافئ
1 م ك زبد
1 بيضة مضروبة
قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل + م ص سكر
زيت للتحمير
سكر بودرة للتجميل[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]التحضير: 1- تدعك الخميرة مع السكر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق.
2- يضاف للدقيق والملح السكر ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة والزبد ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
3- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة.
[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]الطبخ: تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة او يغمس وجهها في شوكولاتة مذابة[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]ملاحظات: قد يرش عليها أيضا المكسرات المفرية.[/b][/color]
[/list][/center]
Aghabi :: منتدى Aghabi :: قسم المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى