Aghabi
اهلا بك فى منتدانا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Aghabi
اهلا بك فى منتدانا

Aghabi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الدوائر المحمرة بالسكر (الدوناتس)

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدوائر المحمرة بالسكر (الدوناتس)  Empty طريقة عمل الدوائر المحمرة بالسكر (الدوناتس)

مُساهمة من طرف ساكبة الطيب الجمعة 23 يوليو 2010, 6:15 am

[center][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[list]
[*][b]نوع الوصفة:[/b] حلويات
[*][b]محتوى الوصفة:[/b] عام
[*][b]درجة الصعوبة:[/b] سهلة جدا
[*][b]خصائص: [/b]سريعة التحضير محببة للاطفال
[/list]

[list]
[*][color:5759=darkblue][b]الكمية تكفي: 5 أشخاص[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]وقت التحضير: 40 دقيقة[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]وقت الطهي: 10 دقائق[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]المقادير: 2 كوب دقيق + ذرة ملح
2 م ك سكر بودرة
4 م ك لبن دافئ
1 م ك زبد
1 بيضة مضروبة
قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل + م ص سكر
زيت للتحمير
سكر بودرة للتجميل[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]التحضير: 1- تدعك الخميرة مع السكر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق.
2- يضاف للدقيق والملح السكر ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة والزبد ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
3- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة.
[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]الطبخ: تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة او يغمس وجهها في شوكولاتة مذابة[/b][/color]
[*][color:5759=darkblue][b]ملاحظات: قد يرش عليها أيضا المكسرات المفرية.[/b][/color]
[/list][/center]
ساكبة الطيب
ساكبة الطيب
صاحب المنتدى

تاريخ الميلاد : 20/12/1968

https://aghabi.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى